Gimnasia Rítmica: Campeonatos de Octubre

El domingo 8 de octubre se celebraron tres competiciones diferentes para nuestras gimnastas.

El domingo por la mañana en Torrejón de Ardoz se celebró el clasificatorio de la copa base individual donde participó nuestra gimnasta Benjamín Martina Fernández, y tras una maravillosa actuación se proclamó Campeona de la Comunidad de Madrid, y se clasificó para la copa de España base que se celebra del 10 al 12 de noviembre.

Por la tarde participamos con nuestros conjuntos prebenjamin e infantil absoluto en el torneo de Vallecas. Nuestro conjunto prebenjamin demostró que con trabajo las cosas van saliendo, aunque queda mucho camino y esfuerzo, pero estamos muy orgullosas de vosotras y del trabajazo de esa semana y por ello, consiguieron la medalla de bronce.

El conjunto infantil no tuvo su mejor día pero no tiramos la toalla y seguimos trabajando para nuestros objetivos

Por la tarde se celebró el Torneo del Greco donde participaban tres gimnastas de nuestras individuales Irene , Pilar y Daniela.
Nuestras gimnastas benjamines Irene y Pilar van mejorando en cada competición consiguiendo primer puesto y quinto respectivamente. Nuestra alevín Daniela se entrenaba con su nuevo ejercicio, ¡estuvo preciosa cómo siempre! pero seguiremos trabajando los fallitos, consiguiendo de cualquier forma el cuarto puesto.

¡Enhorabuena a todas!
El pasado sábado 14 de octubre participamos en el clasificatorio nacional base de conjuntos con nuestro conjunto prebenjamin.
Tras una grandísima actuación se proclamaron subcampeonas de Madrid y pase directo al campeonato de España que se celebra del 23 al 25 en Pamplona.

El domingo 15, fue el turno de los conjuntos absolutos en el control de la copa de España de conjuntos.
Nuestro conjunto infantil conseguía una de las dos plazas disponibles para participar en la copa de España el 26 de noviembre en Pamplona. Nuestro conjunto junior tuvo algunos fallitos que nos alejaron de la clasificación pero seguimos trabajando para nuestro objetivo clasificatorio para el campeonato de España.